Angebots-ID: 18246
Man nehme einige 1.000 Jahre spannender Stadtgeschichte, eine Handvoll weltberühmter Bauwerke, eine große Portion Shopping-Erlebnis und Museumsbesuche, mische das Ganze mit herrlichen Ausblicken auf vorbeiziehende Ufer, Felsen und Burgen und garniere die Mischung mit viel, viel Entspannung und Wellness an Bord sowie dem ein oder anderen Ausflug an Land. Die richtige Würze liefern die vielen Geschichten, Legenden und Sagen aus den Landschaften rechts und links des Rheins. Passend dazu erwarten Sie auf dieser Reise fantastische Gourmet-Dinner von Spitzen-Gastköchen und viele andere kulinarische Highlights wie Wein-beratungen einer bekannten Sommelière, Vorträge und Degustationen. Geschmackvoller kann man kaum reisen.
Das Rezept für eine Reise, die Sie nie vergessen werden ?
Sie brauchen: aufregende Städte, einen einzigartigen Blick auf berühmte Bauwerke, eine Prise Shopping, eine Portion Kultur.
Alles kräftig vermischen mit sattgrünen Wäldern und mittelalterlichen Burgen - und dann anrichten mit ganz viel Erholung an Bord und an Land. Die richtige Würze liefern die vielen Geschichten, Legenden und Sagen aus den Landschaften rechts und links des Rheins. Passend dazu erwarten Sie auf dieser Reise fantastische Gourmet-Dinner von unserem Spitzen-Gastkoch und viele andere kulinarische Highlights wie Weinberatungen einer bekannten Sommerliere, Vorträge und Degustationen. Geschmackvoller kann man kaum reisen.
Anhaltende Hitze und Regenmangel in weiten Teilen Europas lassen in vielen große Flüsse die Pegelstände sinken. Aus diesem Grund kann es zu kurzfristigen Änderungen im Routenverlauf kommen.
Ihr Programm für die Kreuzfahrt vom 01.01.1970 bis zum 23.12.2025
| Tag | Hafen | Ankunft | Abfahrt |
|---|---|---|---|
| 26.04.2019 | Köln / Deutschland | 17.00 Uhr | |
| 27.04.2019 | Cochem / Deutschland | 09.30 Uhr | 14.00 Uhr |
| 28.04.2019 | Nierstein / Deutschland | 08.00 Uhr | 14.00 Uhr |
| 29.04.2019 | Kehl (Straßburg) / Deutschland | 09.00 Uhr | 19.00 Uhr |
| 30.04.2019 | Rüdesheim / Deutschland | 10.00 Uhr | 16.00 Uhr |
| 01.05.2019 | Köln / Deutschland | 06.00 Uhr |
INKLUSIV-LEISTUNGEN
Feinschmecker-Dinner
zubereitet von unserem Gastkoch Benjamin Pfeifer
"From farm to fork" - ein Menü kreiert von Peter Inhoven und Olver Edelmann
Neben den Menüs unseres Gastkochs erwarten Sie hochwertige Feinschmecker-Buffets vom A-Rosa Team
Lunch-BBQ auf dem Sonnendeck.
Käse-Desgustation mit einem Käse-Affineur, begleitet von elsässischen Weinen.
"Wurstzirkus" mit Fleisch-Affineur Peter Inhoven.
Essig-Desgustation mit A-ROSA Genussbotschafter Oliver Edelmann.
Klicken Sie auf eines der Bilder um die Bilderstecke der A-ROSA FLORA zu starten.
A-ROSA Premium alles inklusive
Deutsche Staatsbürger benötigen einen bis 6 Monate nach Reiseende gültigen Personalausweis oder Reisepass. Bitte beachten Sie, dass Kinder bei Reisen ins Ausland über ein eigenes Reisedokument verfügen müssen. Einträge im Reisepass der Eltern sind ungültig.
Angehörige anderer Nationen erkundigen sich bitte rechtzeitig bezüglich der Einreisebestimmungen bei dem jeweiligen zuständigen Konsulat.
Reisen mit A-ROSA sind im Allgemeinen für Personen mit einer eingeschränkten Mobilität nicht geeignet. Die A-ROSA Schiffe verfügen über keine rollstuhlgängigen Kabinen und es befinden sich auch keine Personenaufzüge an Bord. Des Weiteren ist es gängig, dass Flussschiffe im sogenannten „Päckchen" (mehrere Schiffe nebeneinander) anlegen und die Passagiere evtl. zusätzliche Treppen auf dem Nachbarschiff überwinden müssen.
Auf den Rhein-Schiffen (A-ROSA AQUA, A-ROSA BRAVA) und auf dem Seine-Schiff (A-ROSA VIVA) gibt es die Kabine Nr. 224, die für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist. Bei Buchung des Basic-Tarifs kann leider die Zuteilung dieser Kabine nicht garantiert werden.
Um auf Ihre individuellen Bedürfnisse zum barrierefreien Reisen eingehen zu können, informieren Sie uns bitte rechtzeitig vor Buchung!